Klik untuk lihat ukuran besar.

TIANG JARING NET BADMINTON PORTABLE

Rp. 750.000,00

/ buah Coba Nego Pedagang
PDN 100%
Berat 4500 Gram
Kategori Mainan dan Hobi
Tersedia 50 stok barang
Jumlah Beli
Silahkan masuk sebagai member untuk membeli produk ini. Login Disini!

Apakah Stok Masih ada? Saya Pesan Sekarang ya! Chat dengan Pedagang. DM Pedagang.

Net Badminton untuk Anda yang hobi bermain raket. Anda dapat membawa dan memasang net badminton ini dengan mudah berkat desain portable foldable nya. Memiliki lebar 5.1 meter. FEATURES Badminton Net Net Badminton ini wajib dimiliki untuk Anda yang suka bermain raket. Anda dapat bermain badminton saat sedang piknik di taman dan lapangan dengan teman dan keluarga Anda. Foldable Design Untuk memudahkan Anda membawa-bawa net badminton ini maka net badminton ini hadir dengan desian portable foldable dimana bagian tiang dapat dilepas pasang dan di bawa menggunakan tas khusus.

Tentang Pedagang

SUBUR JAYA MANDIRI
KABUPATEN BEKASI
081284859278